Зе получил возможность воспрыгнуть на могучую грудь Остина и шепнуть ему в ухо заветные слова…

Зе получил возможность воспрыгнуть на могучую грудь Остина и шепнуть ему в ухо заветные слова... 1

Так называемый «президент Украины» Владимир Зеленский, возведенный во власть еврейским олигархом Беней Коломойским, провел встречу с государственным секретарем США Энтони Блинкином и военным министром из тех же Штатов Ллойдом Остином.

Как сообщают осведомленные СМИ, «в начале переговоров Зеленский подчеркнул «важность посещения американскими высокопоставленными лицами Киева в столь ответственный и важный момент для украинского государства» (делает вид будто не понимает, что свистопляска в «укропии» — дело рук Вашингтона, им поощряется и финансируется).

«Мы ценим то, что Соединенные Штаты Америки беспрецедентно помогают Украине (как не помогать вассалу, обещающему выполнять задание Белого дома «вплоть до последнего украинца». Впрочем, это задание и его, Зеленского дело: хоть и благоволит он бандеровцам, а все ж таки надоело слышать их кричалки «жидовинов на гиляку». Подсократить их поголовье самое оно в этом замесе).

«Хочу от себя лично и от всего украинского народа поблагодарить президента Байдена за его лидерство в поддержке Украины, за его личную позицию, — продолжал Зеленский. — Поблагодарить весь американский народ, а также Конгресс за двухпалатную и двухпартийную поддержку. Мы это видим. Мы это чувствуем». (Если бы это происходило в 18 веке, он бы еще долго пятился к двери задом, размахивая в поклоне шляпой с павлиньими перьями перед сувереном).

О чем могут говорить представители последнего с рабом? Только о вопросах накачки оружием того, кто готов воевать с Москвой «до последнего украинца», усиления санкционной политики против России, конечно же, о финансовой подпитки Украины (читай: всей гопкомпании Зеленского и его присных) и о гарантиях безопасности всей этой кодле.

Читайте также:  В.Путин не планирует встречу с делегацией, которая собирается урегулировать дело «Сохнута»

«М-р Зе»отметил, что уже предоставленная США военная поддержка на общую сумму 3,4 млрд долл. является самым большим вкладом в.. (чуть было не сказал «увеличение банковских счетов вассалов его величества», но осекся и произнес правильный, давно заготовленный конец фразы) «…укрепление обороноспособности Украины».

«Это содействие уже помогает вывести оборонные возможности Украины на качественно новый уровень, что является крайне важным для наших защитников и защитниц». («Побольше пафоса в разговоре с американцами и вообще со всеми финансистами» — учат его имиджмейкеры).

Отдельное внимание уделили санкционный политике, которая должна усиливаться и стать весомым рычагом воздействия на российскую сторону. (Кто бы сомневался в этом «отдельном внимании», ведь беседа происходит между двумя экзистенциальными врагами Российской Федерации — старым, уже поросшим мхом, и новым, зарабатывающим на пропитание исполнением роли мальчика на побегушках)

«Мы понимаем, какими предстоят следующие шаги на этом треке. И рассчитываем на поддержку партнеров», — подчеркнул Зеленский и передал американский стороне «список действий» относительно того, как сильнее, больнее и эффективнее «прижучить» Российскую Федерацию. Список наработала «экспертная группа» Ермака-Макфола. Да, да, тех самых!..

В заключение Зеленский от избытка чувств расцеловал Остина в губы. Блинкин только вздыхал и вытирал платком скупые мужские слёзы…

 

Сергей Иванов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/