Лавров, извинись немедля!

Который день пылает скандал по поводу фразы Лаврова о том, что у Гитлера в роду могла быть еврейская кровь, и что кровная принадлежность к той или иной этнической группе никоим образом не влияет на то, каких политических и идеологических взглядов человек придерживается. Конечно, речь шла о том, что маланец по происхождению Зелебобус вовсе не обязательно является евреем по культуре, исторической памяти и мировосприятию. Согласитесь, что это свойственно абсолютно всем людям всех этнических групп. Поэтому нацистами, преступниками и мразями, как и наоборот, могут быть люди с абсолютно любым набором генов.

Именно в этом качестве Лавров и привел пример наличия еврейской крови у Гитлера, но в Израиле, как и на всем Коллективном Западе, сразу же перековеркали эти слова, мол, Лавров заявил, что евреи сами себя уничтожали в Холокост. Ну пидорги же негодные. Что ж вы так нагло и цинично врете-то?

В Израиле и еврейских общинах по всему миру неспокойно, прям-таки настоящий огненный шторм из полыхающих пердаков. За главных раввинов Украины, Киева и Днепра я вообще молчу: эти скоро вместе с нациками открыто зиговать начнут и горланить речевки о жидо-москальской мразоте, которую необходимо стирать с лица земли. С ними давно и все понятно, они просто тупо помочились на миллионы уничтоженных евреев только на территории Украины, начиная со времен УНР с петлюровскими погромами и заканчивая ВОВ.

Но тут решил подать свой голос и главный раввин России Берл Лазар, который посоветовал Лаврову извиниться за свои слова перед всеми евреями. В связи с этим у меня возник вопросик к досточтимому раввину: а чего это вы проснулись лишь от слов Лаврова? Почему никто не слышал его принципиальной позиции в отношении слов Соловьева, Сатановского и массы других далеко не последних людей в российском истеблишменте? Они намного громче и жестче отзывались о выродке Зельце и всей его нацистской политике. Почему по их поводу в Израиле никто не вякает, ась? Ах да, Соловьев же тоже еврей, как и Сатановский, и еще масса более чем влиятельных людей в российской элите. А Лавров не еврей, поэтому ему нельзя ничего говорить на эту тему?

Читайте также:   Агенты Кремля призывают отменить призыв в Украине: РПЦ сделала громкое заявление

Не охренели ли вы, граждане евреи. Вы там в Израиле совсем кукухой поехали поддерживать режим, где Петлюра, Бандера, Шухевич и прочая нацистская шваль возведена в ранг национальных героев? Когда уже над синагогами в Украине черно-красные флаги повесите для полноты картины и начнете петь «Батько наш Бандера» вместо «Хава нагила»? Даже арабы, с которыми я общаюсь в Дахабе, прозревают, когда узнают, что евреи снюхались с прославляющими нацистов салорейховцами и орут «Слава нации!» под красно-черными флагами. При этом огромное количество простых евреев в Израиле и по всему миру просто охуевают от позиции топ-евреев, и считают, что эти еврейские лидеры позорно себя дискредитировали поддержкой откровенного нацистского отребья.

Поэтому уважаемому раввину России я бы порекомендовала для начала четко выразить свое отношение к героизации салорейховским режимом всех вышеуказанных нацистских преступников и, проявив принципиальность, осудить ну или поддержать своих соплеменников из Украины, которые участвуют в этом вот всем, — а уже потом с чистой совестью, так сказать, заниматься разбором слов Лаврова.

(с) телеграмм канал Татьяны Монтян

1

Автор публикации

не в сети 1 час

Иван Чесс

136
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
33 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 88Публикации: 327Регистрация: 10-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Комментарии: 1
  1. Сергей Кирилов

    Путин принес извинения за слова Лаврова о еврейских корнях Гитлера — сообщил Reuters со ссылкой на премьер-министра Израиля Нафтали Беннета. Беннет принял извинения и поблагодарил за разъяснения.

    1
Добавить комментарий
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля