Кушать подано!

«Город Херсон — это Россия, никаких ХНР (Херсонской народной республики. — прим.) на территории Херсонской области создаваться не будет, референдумов не будет. Это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту Российской Федерации, и будет просьба ввести область в состав полноценного региона Российской Федерации».

Если исходить из сегодняшнего заявления замглавы российской оккупационной «военно-гражданской администрации» Херсонской области Кирилла Стремоусова, официальные цели СВО снова меняются. Теперь это не «освобождение ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей» (согласно последней редакции — после отлупа под Киевом, Черниговом, Сумами и Харьковом), а оккупация всей Херсонщины.

Следовательно, то же самое не исключено и в отношении других захваченных территорий Украины. С неизбежной деукранизацией населения.

В таком случае ЛДНР тоже могут включить в РФ после либо вместо «референдумов».

Известно, как к этому относятся местные жители, если даже в Кремле не решились на фарс в виде референдума на штыках и создания ХНР. Митингами протеста, которые мирные украинцы проходят на оккупированных РФ территориях, дело не обойдётся. Ещё и «рисовать» Кириенко придётся все 99% поддержки.

Да и зачем эти хлопоты, маски-то сброшены.

Не исключено, Путин начал «фиксировать прибыль», осознавая, что дальнейшая эскалация военных действий после решений о поставках Украине современного вооружения на недавнем саммите западных стран в Рамштайне, приведёт к необратимым для самого Кремля внутриполитическим последствиям.

Читайте также:   Виктор Бондик: миллионы в Швейцарии и воровская схема, пережившая власть Януковича

На параде 9 мая Путин выглядел не как уверенный в себе диктатор. Не как вождь, демонстрирующий плебсу победу на западных границах и готовящийся снова штурмовать Киев, захватывать Молдову и превращать кого-то в ядерный пепел. А как одутловатый старик, повторяющий самооправдания о необходимости начала своей СВО и убеждающий самого себя и россиян в том, что это было «вынужденное, своевременное и единственно правильное решение».

Россияне, кто ещё не оценил, вскоре оценят эту «правильность». Откусывать кусок будет вождь, а платить — народонаселение.

Как говорится, «Крым — наш, на хлеб его намажь». Теперь намазывать придётся, помимо ОРДЛО, ещё и Херсон, разрушенный самими же Мариуполь, «черную дыру» размером с Донбасс… Сверху все это рекомендуется обильно полить соусом из санкций, посыпать международной изоляцией, приправить деградацией и обнищанием.

Такой вот аппетитный путинский бутерброд заместо ушедшего «биг-мака». Приятного аппетита, россияне.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 20 часов

pavel1985

625
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1617Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля