55-летняя мать двоих детей рассказала об изменивших ее жизнь танцах на шесте

lenta.ru

Уроженка Германии, живущая в Нью-Джерси, США, рассказала, что танцы на шесте изменили ее жизнь и отношения с телом.

55-летняя мать двоих детей Сабина Кристин рассказала, что в прошлом занималась литературой и классическим балетом, однако после перелома стопы ей пришлось отказаться от танцев. Тогда увлекающаяся акробатикой подруга посоветовала ей обратить внимание на танцы на шесте. Кристин прислушалась и в 43 года впервые примерила туфли на высокой платформе. «Это определенно изменило мое представление о себе и своем теле. Изучение новых техник и экзотических движений помогает мне чувствовать себя очень сильной и свободной», — призналась она.

За время занятий танцами на шесте Кристин успела одержать победу в соревнованиях: она завоевала золотую медаль на конкурсе для танцовщиц старше 50 лет, а также стала серебряным призером Всемирных игр — международных соревнований по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр.

Секретом своего успеха немка считает возраст. «Я никогда не говорю о своем возрасте, поэтому люди даже не знают, сколько мне лет. Большинство дам, с которыми я тренируюсь, думают, что мне за 30. А многим девушкам, которых я обучаю, за 20», — с гордостью сказала она.

Читайте также:   Google собирает в 20 раз больше телеметрии с Android, чем Apple с iOS

 

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Диана

364
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 256Публикации: 712Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля