Конец голого короля

Конец голого короля 1

Ожидаемое вступление Финляндии и Швеции в НАТО станет катастрофой Путина, его личной идейной катастрофой.

Начать «спецоперацию» в Украине против НАТО, завязнуть в ней и получить спустя три месяца вооруженную НАТО Украину, новых членов НАТО и новую огромную границу с НАТО – это даже не провал, это личная путинская катастрофа.

К тому же еще и заплатить за это «удовольствие» не просто ослаблением российской экономики, а полной потерей перспективы с точки зрения экономического соревнования с мировыми центрами силы – США, Европой, Китаем. Оно и раньше виделось призрачным, если говорить о шансах России, а теперь даже и мечтать не о чем («Россия – мировой финансовый центр», «Рубль – мировая резервная валюта», «Россия – мировая энергетическая держава»).

Путин разгромлен на своём идейном поле: он наглядно показал своим сторонникам - имперцам, державникам, советчикам, крымнашистам, что его лидерство привело к краху, глобальная цель (победа России) не достигнута. Он оказался слабым, не только физически (вспомните одышку на прогулке в тайге), но и как лидер, ведущий страну.

Читайте также:  Визовые центры сообщают о новых условиях получения шенгена

Власть Путина покоилась не только на грубой силе. Но и на том, что многие верили в его способность возродить мощь СССР.

Мы наблюдаем теперь, как эта идейная подпорка вылетает из-под его трона. Сидящий на нем человек, опухший, встревоженный, с ногами, закутанными пледом, начинает крениться на сторону. «Отрыв от народа и … падение».

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 5 часов

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1773Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/