Расходный материал катастрофы

Расходный материал катастрофы 1

Зеленский заявил, готов «хоть завтра менять» российских военнопленных  на украинских и призвал ООН и все страны подключиться к этому сложному гуманитарному процессу.

Украина-то к обмену готова, а Россия нет. Нет заинтересованности ни в ком: ни в обычном солдате, вроде приговоренного за убийство мирного жителя к пожизненному сроку 21-летнего танкиста Шишимарина (на фото), ни в дающем обильные показания куме Медведчуке. Это все расходный материал: использовали и забыли. Шоу из этого не устроить.

Иное дело анонсированный главой т.н. ДНР Пушилиным международный трибунал в Мариуполе для пленных бойцов «Азова». Это ж неделями можно по телеку гонять сюжеты, спорить у Соловьева, надо ли кого-то из «нацистов» казнить, обсуждать их татухи. Надо же чем-то кормить народ ввиду затянувшейся «спецоперации» и усиливающихся проблем внутри России на фоне хороших макропоказателей.

То, что на людей плевать, отлично показывает история с матросами с крейсера «Москва». Родителей уговаривают признать своих детей «пропавшими» в результате катастрофы в нейтральных водах, и уверяют, что ни в какой «спецоперации» ни они, ни потонувший корабль не участвовали.

Читайте также:  Бои российского бизнеса за Лондонград

Вот так. Никакая это не «спецоперация». Это просто катастрофа.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 2 дня

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/