Рэпер обвинил Даригу Назарбаеву в заказном убийстве

Рэпер обвинил Даригу Назарбаеву в заказном убийстве 1

Дочь экс-президента Казахстана Дарига Назарбаева неоднократно угрожала убийством общественному деятелю Алтынбеку Сарсенбаеву. Об этом заявил скандальный казахстанский рэпер Жан Ахмадиев.

«В 2004 году бывший министр информации, оппозиционер Алтынбек Сарсенбаев подал в суд на Даригу Назарбаеву, обвинив ее в захвате ряда средств массовой информации и нецелевом изъятии средств из государственной казны. Вскоре после этого процесса, в 2006 году, наш брат Алтынбек был вывезен за пределы города и расстрелян», — напоминает Жан Ахмадиев.

Он приводит свидетельства того, что во время одного из заседаний парламента Дарига Назарбаева прямо пригрозила Сарсенбаеву убийством в ответ на его обещание опубликовать компрометирующие документы.

Кроме того, Ахмадиев ссылается на канадского бизнесмена по имени Адонис Дербас, который слышал, как один из собеседников Назарбаевой предложил убить Сарсенбаева.

После январских событий в Казахстане позиции родственников Нурсултана Назарбаева серьезно ослабли. Известно об аресте Кайрата Сатыбалды — влиятельного племянника Назарбаева, а также Кайрата Боранбаева — бывшего свата Дариги Назарбаевой, старшей дочери экс-президента. Сама Дарига Назарбаева лишилась депутатского мандата, младшая дочь Алия Назарбаева сложила с себя полномочия главы президиума Ассоциации экологических организаций Казахстана (АЭОК), а связываемая с ней компания «Оператор РОП» лишилась доходов, получаемых от сбора утилизационных платежей. Мужья дочерей Нурсултана Назарбаева покинули высокие посты. 81-летняя Сара Назарбаева, жена бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, выведена действующим главой государства Касым-Жомартом Токаевым из состава комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике.

Читайте также:  Байден ищет кэш: новый кардинговый сайт продаёт данные карт за бесценок

Рэпер и видеоблогер Жан Ахмадиев не раз становился героем скандалов в Казахстане. Один из самых ярких разгорелся после того как Ахмадиев стал героем видео, на котором он проводит «рейд» по улице Сейфуллина в Алматы и бьет камчой девушек легкого поведения. «Женщин можно и нужно бить для профилактики», — высказался рэпер.

Позднее выяснилось, что в съемках ролика приняли участие вовсе не секс-работницы, а супруга и знакомые Ахмадиева.

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

845
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 64Публикации: 722Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/