Самая большая ошибка Китая размером с “Великой Китайской стены”

Самая большая ошибка Китая размером с “Великой Китайской стены” 1
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью терпимости и информационной войны они могут добиться победы над западным господством во главе с Соединенными Штатами.

После окончания холодной войны Запад заявил Москве, что они наши “партнеры”, но на деле, они ни на минуту не оставляли вражду и заговоры против нас, от развязывания «бархатных революций» до искушения наших соседей вступить в НАТО и создания десятков микробиологических лабораторий на территории соседних с нами стран, вплоть до введения самых суровых санкций в истории. Сегодня угрожая нашей безопасности и национальным интересам, они отправляют на Украину современное оружие для продолжения войны против РФ.

Уважаемые китайские друзья, не сомневайтесь, что Соединенные Штаты и их союзники, при первой же возможности предпримут против вас все возможные экономические, политические и даже военные действия. Они ищут подходящую возможность. Они погружены в детские фантазии и мечтают, что Москва будет побеждена на Украине и на Красной площади воцарится атмосфера поражения. Далее согласно их планам, настанет черёд уничтожения спящего дракона.

Читайте также:  35 лет назад «Израиль» убил в Лондоне палестинского художника Наджи аль-Али

Так же, как мы не хотели нынешней ситуации на Украине, аналогично мы не хотим войны на Тайване. Но это зависит не от нас и наших китайских друзей, потому что Вашингтон, который вмешивается в дела других, никогда не понимает языка дипломатии. Ошибочно давать им время, необходимо поставить их на место! Америка приходит в упадок и распадается. Тель-​Авивские капиталисты с Уолл-​Стрита больше не в состоянии поддерживать этого гиганта-​гегемона.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/