Правительственные данные доказывают, что люди, «полностью вакцинированные» от ковида, развивают СПИД

Правительственные данные доказывают, что люди, «полностью вакцинированные» от ковида, развивают СПИД 1

Вызывает ли уханьский коронавирус (Covid-19) «вакцины» СПИД? Растущий объем правительственных данных со всего мира говорит об этом, и российско-украинский конфликт в значительной степени отвлекает всех от него.

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS), Министерство здравоохранения Новой Зеландии, правительство Канады, Агентство безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), Управление национальной статистики (ONS), США Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и многие другие государственные учреждения тихо публикуют данные, которые раскрывают правду, но средства массовой информации игнорируют ее.

Синдром приобретенного иммунодефицита, вызванный вакцинами (VAIDS), возможно, является лучшим сценарием для тех, кто принял прививки. Exposé News говорит, что может произойти «что-то гораздо худшее», что вскоре станет худшим кризисом общественного здравоохранения, который когда-либо видел мир.

Мы уже знаем, что «полностью вакцинированные» чаще, чем непривитые, тестируют «положительный» на грипп Фаучи. Полностью уколотые также с большей вероятностью заболеют или умрут по сравнению с непривитыми. Как это может быть, если инъекции якобы «спасют жизни?»

В 2021 году уровень заболеваний, раковых заболеваний, раков и инфекций, о которых сообщалось в Систему отчетности о неблагоприятных событиях вакцинах CDC (VAERS), увеличился где-то с 1145 процентов до 33 715 процентов. Это произошло сразу после того, как китайские инъекции вируса были поспешно введены в рамках операции Warp Speed.

«Вакцины» от Covid делают человека более склонным к заражению ковидом и, возможно, смерти

Каждая страна, похоже, сообщает данные по-разному, единственным общим знаменателем является то, что все они, похоже, намеренно окутывают правду. PHS, например, объявила еще в январе, что с 6 февраля она больше не будет еженедельно сообщать о «случаях», госпитализации и смерти.

Причина этого в том, что данные четко показывают связь между инъекциями и всевозможными проблемами со здоровьем. Почти в каждой измеренной категории полностью челюки больнее и с большей вероятностью умрут, что не совсем является хорошим маркетинговым моментом для ударов.

«Приведенные выше диаграммы были созданы с использованием цифр, опубликованных Public Health Scotland в их «COVID-19 & Winter Statistical Report», опубликованном 16 февраля 22 февраля, и они показывают, что показатели инфицирования Covid-19, госпитализации и смертности на 100 000 человек были постоянно выше среди полностью вакцинированного населения», — сообщает Экспозе. «Это то, что вакцинация против Covid-19 сделала народу Шотландии».

В Новой Зеландии цифры еще более поразительны. В период с 12 по 24 февраля число случаев заболевания ковидом, зарегистрированных среди полностью вакцинированных, составило 22 699. Для сравнения, только 1291 непривитый человек дал положительный результат за тот же период времени.

Читайте также:  Пурга с высочайшего дозволения

«Эти показатели случаев заболевания, как и показатели общественного здравоохранения Шотландии, безусловно, выливают воду на костер любого, кто говорит, что «вакцинация снижает вероятность заражения Covid-19″, не так ли?» добавляет Экспозе.

«Это означает, что инъекции Covid-19 имеют реальную отрицательную эффективность, и мы можем использовать формулу эффективности вакцины Pfizer для ее расчета».

Эта формула, кстати, выглядит так:

Невакцинированный показатель на 100 000 — Вакцинированный показатель на 100 000 / Невакцинированный показатель случаев на 100 000 x 100 = Эффективность вакцины

Используя эту формулу для данных Новой Зеландии, эффективность прививки от ковида составляет всего 94,4 процента в период с 6 января по 11 февраля. К 24 февраля он снизится до минус-281,35 процента, что означает, что вероятность заражения ковидом в 3,8 раза выше, чем у невакцинированных.

Когда у полностью выббированных развивается полномасштабный VAIDS, тогда что?

В Канаде, где произошли некоторые из самых драконовских ограничений и мандатов на удары в мире, в последнее время число новых случаев COVID резко возросло. И четыре из каждых пяти новых случаев, или 80 процентов, происходят в полностью перевереденных.

Канадцы, которые делали инъекции, в среднем в четыре раза чаще заражаются ковидом по сравнению со своими непривитыми коллегами; в два раза чаще, вероятно, что они будут госпитализированы; и в три раза чаще умирают.

В Англии цифры аналогичны тем, которые опубликованы PHS. Уровень заболеваемости в основном состоит из частично или полностью вакцинированных людей с очень небольшим количеством непривитых людей, испытывающих какие-либо проблемы со здоровьем, связанные с COVID.

Было установлено, что эффективность вакцины к 13-й неделе составляла минус-391,43 процента среди 60-69-летней демографической группы. Это далеко не 95-процентная эффективная ставка, на которую претендует Pfizer.

Имейте в виду, что уровень заболеваемости и смертности среди людей, полностью перегруженных почти во всех странах, где имеются данные, со временем резко возрастает. Это подтверждает идею о том, что VAIDS — это то, от чего сейчас страдают эти люди, и что со временем ситуация только ухудшится.

«Как только человек прогрессирует до СПИДа, у него высокая вирусная нагрузка, и он может очень легко передавать ВИЧ другим», — написал комментатор Exposé о том, куда все это может двигаться. «В отсутствие лечения люди со СПИДом обычно выживают около трех лет».

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

277
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2128Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/