Wildberries неприкрыто унижает сотрудников

Wildberries неприкрыто унижает сотрудников 1

В сети стали распространяться видео и свидетельства работников, которых заставляют раздеваться до белья при выходе со склада. Так компания пытается бороться с воровством продукции.

Видео снято на складе в Подольске. Как часто сотрудников подвергают такому обыску, неизвестно. Однако жалобы на такое обращение с персоналом поступали и из Казани еще в мае. Там сотрудники жалуются на ежедневные обыски, причем с ощупыванием руками и проверкой кроссовок.

Среди сотрудников онлайн-ритейлера зреет бунт. В дополнение к унизительному обращению, работники считают, что их зарплата неадекватна объему задач. Например, в Казани сотрудники склада жаловались, что получают 10 рублей за обработанный заказ и 350 рублей штрафа, если не смогли его найти. Получается, с работы вполне можно уйти должником.

Дело Татьяны Бакальчук трещит по швам из-за внешних причин: логистические трудности, дефицит товаров. Но отыграться бизнесвумен решила на своем же персонале, переложив убытки на них.

С таким подходом к работе с персоналом можно нарваться на судебный иск, а то и вовсе на заявление в правоохранительные органы: обыскивать кого-то имеет право только полицейский. Об этом прямо написано на сайтах МВД и Роспотребнадзора.

Читайте также:  Джо Байден заявил об уничтожении главы "Аль-Каиды"* Аймана аз-Завахири

@nebrexnya

Автор публикации

не в сети 1 час

Иван Чесс

140
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
33 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 88Публикации: 342Регистрация: 10-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/