Эскортницы и провинциалки стали готовиться к ПМЭФ-2022 раньше Путина

эскортницы

Судя по эскорт-чатам в Телеграме, форум и его светско-развлекательную часть снова посетят тысячи «сосулек» (эскортницы и содержанки на сленге СМИ и форумчан). Так дамы с пониженной соцответственностью уже обсуждают, где они разместятся, чей «папик» или «постоянник» поедет на форум (а также «с женой/девушкой или без»), свободных и не очень топ-менеджеров и чиновников, модные тренды и инсайды и грядущих закрытых вечеринках.

Напомним, что на «доковидном» ПМЭФ-2019 одним из главных инфоповодов для СМИ были не экстраординарные контракты и даже не выступление Путина — а эскортницы, тысячи «сосулек» на площадке форума и его «афтерпати». Пресса пыталась выяснить — как вышло, что их количество чуть ли не сравнялось с количеством настоящих участниц ПМЭФ.

Впрочем, ПМЭФ-2022 может побить прошлый неоднозначный рекорд — судя по другим Телеграм-чатам, на форум собираются приехать непрофессионалки из провинции, мечтающие стать содержанками богатых мужчин или, хотя бы, заработать деньги в условиях военно-политического и экономического кризиса.

В частности, в закрытом чате «Мы лучше ПМЭФ 2022» эскортницы из регионов обсуждают поездку, проживание, места для «ловли» будущих «жертв», места для аренды «дорогих платьев», мейкапа, контакты для получения приглашений на закрытые вечеринки и даже (!!!) коучей по «быстрому обольщению свободных и женатых», «неистовому сексу» и… правильному русскому языку.

Читайте также:  35 лет назад «Израиль» убил в Лондоне палестинского художника Наджи аль-Али

Напомним, что по данным анализа пяти основных чатов Инстаграм-леди ПМЭФ, средний заработок эскортницы в 2019 и 2021 годах составил около €10000, хотя СМИ отмечали — в отличие от чиновников и бизнесменов, журналисты «куда легче находят романы и секс на ПМЭФ среди коллег».

«Был водопад алкоголя, море секса, город черных машин, правильной музыки и ураган дорогих платьев с брильянтами» — писали светские обозреватели. «По всему Рубику выпили все бары» — делились владельцы заведений на культовой улице Питера.

«Тр*хались прямо на балконе, над утренним городом и спешащими на работу простаками» — хвалилась в чате эскорта юная «форумная подружка» чиновника среднего звена. А вот пресс-секретари олигархов советовали прессе «атаковать» своих начальников в день выступления Путина — потому как «с утра все будут похмельные и с чувством небольшой вины». В зале пленарного заседания тогда стоял крепкий запах перегара и духов…

7

Автор публикации

не в сети 2 недели

Светка-конфетка

115
26 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 38Публикации: 584Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 2
  1. Костя Сапрыкин

    Ждем Бодю со списками шкур))

    1
  2. Роман Лейнов

    Добрый:
    Ждем Бодю со списками шкур))

    Всё будет, не переживай 🤣

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/