«Вакцинный папа» начинает испытания на детях

«Вакцинный папа» начинает испытания на детях 1

Возвращение ковида на русскую сцену … В обнимку со «Спутником».

Сегодня министр Мурашко сообщил, что в России 2.5 тысячи людей, больных ковидом, находятся в тяжёлом состоянии. Успехи в борьбе с ковидом, конечно, есть. Но, разумеется, – вакцинация раз в полгода. На радость продуцентам «Спутник V».

На неделе «вакцинный папа», академик Гинцбург начинает испытания своего продукта «Спутник М» на детях от 6 до 11 лет. Будут класть «детей-добровольцев» с родителями в стационар и проводить опыты вакцинации.

Думаете, академик Гинцбург набрал детей без антител? Ранее он уверял, что в Москве таковых нет:

«Детей, отрицательных по антителам к COVID-19, просто-таки нет в этой возрастной группе… Невозможно найти тех, кто не сталкивался с коронавирусом. Были идеи искать их где-нибудь подальше от Москвы, от больших городов, но, сами понимаете, организационно это просто-таки нереалистично».

Как мы поняли, гамалейцы планируют внести поправку в протокол исследований и изучать воздействие вакцины на детей, у которых уже есть антитела — нижнюю границу по антителам установят не на нуле, а как минимум на уровне 100 международных единиц BAU (единицы связывающих антител). «Это низкий показатель, но тем не менее», — произнес таинственную фразу «вакцинный папа».

Читайте также:  В эскалации конфликта в Секторе Газа виновен "Израиль", считает постпред РФ при ООН

И всё же надо было поискать лучше.

Быть может, нашёлся бы какой-нибудь отряд юнноармейцев или кадетов младшего возраста, отправленный руководством страны года три назад в Гималаи на поиски Шамбалы для водружения над ней нашего флага. И ковидный ураган счастливо пронесся над ними.

Или «вакцинный папа» вместе с компетентными органами обнаружил бы колонию россиян, расплодившихся в тайге, живущих изолированно, возносящих молитвы Богу, поющих гимн России по утрам, бьющих из луков лесного зверя и птицу, питающихся кореньями и травами, рыбами озёрными и речными.

В одном мы уверены – испытания завершатся успехом. Неудачи быть не может. Только победа.

(с) СерпомПо

Автор публикации

634
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1725Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/