Поклонская впала в немилость

Поклонская

У российской власти три относительно молодых женских лица. Симоньян, Захарова и Поклонская. Две первых – абсолютно системны. Живут за счет власти и давно поняли, что свои личные интересы лучше всего прикрывать государственными. А потому участвуют в общем спектакле всеобщего Zигования.

Поклонская выбивалась из этого коллектива патриотической песни и пляски. Точнее, как раз своим патриотизмом и выбивалась. Искренним. За что, собственно, «платила» постоянно с момента ее присоединения к путинской команде вместе с Крымом. Переход на федеральный уровень не получился. Должности главы комиссии по контролю за доходами депутатов лишилась за нарушение фракционной дисциплины во время голосования по пенсионной реформе (она была против). Сосланная послом в Кабо-Верде она проработала там четыре месяца (с 13 октября 2021 до 2 февраля 2022).

Теперь Путин ее уволил с должности замглавы Россотрудничества, где она продержалась опять же четыре месяца. И не только не впала в эйфорию по поводу спецоперации, но даже наоборот. Назвала букву Z – символом трагедии и горя. Чем в действительности она и является. Вроде бы Поклонская уволена в связи с переходом на новую работу. Но не похоже, что она будет связана с госслужбой. А спецслужбы копают под Поклонскую уже наверняка.

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

277
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2129Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/