Сионистский режим является мировым лидером по убийствам журналистов

Сионист

Согласно исследованию, проведенному американским институтом Contercurrents, сионистский режим занимает первое место в мире по количеству целенаправленных убийств, нарушений прав и задержаний журналистов.

Израиль лидирует в мире по количеству убийств журналистов с большим отрывом от других стран, которые являются свидетелями непрекращающихся войн и преступности или деятельности наркоторговцев и преступных группировок, сообщил в воскресенье портал «Голос Бейрута».

Исследование показывает, что в среднем число журналистов, убитых на 10 миллионов человек населения в год, в оккупированной Палестине в 73,4 раза превышает среднее число журналистов, погибающих от актов насилия в мире.

В прошлом месяце сионистские военные застрелили Ширин Абу Акле, корреспондента катарского телеканала «Аль-Джазиры», добавив в свой черный послужной список еще одно преступление, вызвавшее волну международного осуждения. Абу Акле освещала нападение сионистов на лагерь беженцев под Дженином, на оккупированном Западном берегу р. Иордан.

В реакции на убийство Абу Акле многие страны и международные организации осудили сионистское преступление и потребовали привлечения главарей сионистского режима к ответственности за это злодеяние и проведения всеобъемлющего расследования.

Читайте также:  Давно вы себе задавали вопрос: о чём я мечтаю?

С 2000 года сионистский режим убил 55 палестинских журналистов, последним из которых стал Гофран Варасне, застреленный израильскими оккупантами в начале этого месяца в лагере беженцев Аль-Аруб на севере аль-Халила.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 16 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/