«Уронили Мишку на пол …»

«Уронили Мишку на пол …» 1

«Медведев сегодня клоун, мне очень жаль это говорить». Это слова Кристофа Хойсгена, нового главы Мюнхенской конференции по безопасности. Той самой, на которой в 2007 году великий геополитик обвинял Запад.

Конечно, имеется в виду недостойное поведение Медведева в его Телеграм-канале. Годное, разумеется, для программ Соловьёва и Скабеевой, но никак не для бывшего президента. Точнее, бывшего заменителя президента.

Но у нас встречный вопрос: «А когда наш плюшевый Мишка не был клоуном?» Исполнять роль президента, меняя часовые пояса и заявляя, что «свобода лучше, чем не свобода» — не клоунада?

Первое, что должен был сделать Медведев, когда его «избрали» президентом, в прямом эфире на ТВ объявить («Я подписал указ!») о задержании Путина и ближайших его соратников, призвав народ идти ему на помощь на Красную площадь.

Но вместо этого Медведев пошёл по цирковой линии. В итоге потерял пост, собственность, а теперь еще и пощечину получил из Германии. И это еще не конец.

(с) СерпомПо

1

Автор публикации

не в сети 16 часов

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1719Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 1
  1. Федор Громов

    «К сожалению, должен сказать, что Медведев сегодня — клоун», — глава Мюнхенской конференции по безопасности и бывший советник Меркель Кристоф Хойсген.

    Наконец в Европе кто-то сказал это вслух.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/