Вспомним про четыре миллиона доносов…

Вспомним про четыре миллиона доносов… 1

И как вам это нравится, народ? В нашей с вами любимой тележке нашелся чат-бот «сдай соседа в Министерство любви ВСУ и получи в награду пряник!»

Как все это мило и знакомо: знаешь, где найти ускользающего из наших цепких лап уклониста? Сообщи «куда следует»! Мы его пострижем, накормим, оденем, похороним. Последнее — не точно, но там как повезет.

Потрясающее возбуждение одного из самых низменных порывов человеческой сущности — тяги к доносительству. Представляете, как лихо и подленько можно поквитаться с недругами? И нагадил кому-то, и патриотический долг удовлетворил.

Очень иронично выглядит реклама внизу сообщения, которую добавляет конструктор телеграм-ботов Livegram (где, собственно, это «Око страны» и склепали). Особенно если учесть, что само обращение бота — на украинском языке (это я его перевела на русский). Отправь человечка на бойню — и насладись мордорскими байками из жизни селебритиз, писунов рукой и прочих эскортниц. Поработал? Отдохни!

ЗЫ: Борясь с вакханилией вручения повесток, украинцы самоорганизовываются, создавая ресурсы, помогающие увиливать от самодурства военкоматов, раздающих призывные бумажки, где им вздумается, от блок-постов до пляжей и бассейнов.

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Светка-конфетка

116
26 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 38Публикации: 586Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 1
  1. Бруно

    Скоро платить будут за стукачество. Реально скатились в 37 год.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/