Патриот-то оказался с гнильцой

Патриот-то оказался с гнильцой 1

ОдиоZный депутат Госдумы ЖураVлёв ездит на вражеском мотоцикле BMW и носит их форму с отличительными знаками. Случайное дорожное происшествие с Журавлёвым, словно консервным ножом, вскрыло раздутую банку с его протухшим патриотизмом. Вот она, полезла западная плесень …

Но, позвольте, Журавлёв! Вы что, истории не знаете? Только что была очередная годовщина 22 июня. На каких мотоциклах заходила в СССР нацистская спецоперация?

Вот они на одном из фото сидят упитанные со знаком BMW – таким же как у вас, Журавлёв. У вас разве что коляски пока нет, как у них, чтобы Володина подвозить, рассказывать ему про пальцы в Ж.

Такие моцики не для вас. На них могут ездить только «иностранные агенты», «нацпредатели», завербованные иностранными разведками (чтобы ФСБ их было легче вычислять). Им можно, вам – нет.

Продайте кому-нибудь из них свой мотоцикл BMW, а на вырученные деньги купите подержанный «Урал», «Яву», «Иж». Отличные машины.

«Хирурга», кстати, умоете с его ночными волчарами в прикиде американских геев по моде 70-х. Им тоже пора слезать с американских «коней». Переходить на импортное замещение, как велел им их лидер, круто взнуздать железных отечественных мотоконей, освящённых Патриархом.

Читайте также:  На разных концах света сионисты Макаревич и Быков желают русским скорейшего вымирания...

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 23 часа

Павлик Морозов ☠️

634
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1724Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/