Плюшевый обфашистил Анналену

Плюшевый обфашистил Анналену 1

Дмитрий Медведев снова бесстрашно прыгнул из пижамы на передовую международной политики, обстрелял недруга из Телеграм:

«Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что Россия «использует голод в качестве оружия». Удивительно, конечно, слышать такое от чиновников, чья страна 900 дней держала в блокаде Ленинград, где от голода погибли почти 700 тысяч человек».

Ах ты, шутка-мишутка. Удивляться не надо. Современная Германия и государство национал- социалистов – разные страны. В Германии преступления нацизма осуждены и от немецких политиков не услышишь, что гибель Рейха – это «крупнейшая геополитическая катастрофа».

Трудно представить, например, чтобы немецкая БНД вела свою родословную от гестапо и «штази». Зато наша спецслужба без проблем числит среди своих — убийц из ЧК, палачей из НКВД и КГБшных душителей свободы. И реальность наша напоминает какой-то микст подлых советских времён.

Кстати, Анналена – депутат бундестага, избранный в конкурентной борьбе на свободных выборах. В отличие от того же Медведева: пусти его на свободные выборы, наберет три голоса – свой, сына, члена «Единой России», и надутой от самомнения супружницы.

Читайте также:  Ники Хейли назвала политику Байдена "пощечиной Израилю"

Может, еще сторож отнятой тосканской латифундии лениво поприветствует бывшего, подняв кепку, вернувшись затем к послеполуденному сну под благодатным солнцем Италии. И Анналена улыбнется результатам.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1719Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/