«Давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке»

«Давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке» 1

Трясущийся пред «голым королём» фейк-разведчик Нарышкин навсегда вошёл в закатную историю путинского правления. Так же, как дрожащие руки Янаева за столом ГКЧП.

Раньше обернулся трусливым, сейчас стал смешным.

На территории Службы внешней разведки Нарышкин открыл памятник Штирлицу. Как бы собирательный образ нелегальных разведчиков за 100 лет. На постаменте строки из «Мгновений»: «Надо просто помнить долг от первого мгновенья до последнего».

Но ведь это выдуманный персонаж античного советского кино, герой многочисленных анекдотов из фильма, разобранного на цитаты, ставшие фольклором.

И как бы там Нарышкин ни старался представить монумент Штрилицу данью памяти всем нелегалам, он останется данью памяти «Максу Отто фон»:

«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС».

Какой же глупостью заняты эти нарышкины! На что растрачивают деньги!

Читайте также:  Мужчины vs. Женщины. Различия в общении: вербальный и невербальный стили

С равным правом можно было поставить где-нибудь в окрестностях Кремлей памятник Леониду Броневому в роли Мюллера и нанести на постамент актуальную цитату его яркого персонажа:

«Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке».

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1719Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/