Amnesty International запустила новую программу противодействия апартеиду «Израиля»

Amnesty International запустила новую программу противодействия апартеиду «Израиля» 1

Amnesty International анонсировала новую линейку товаров под названием «Покончим с «израильским» апартеидом», включая футболки, наклейки, плакаты и информационные документы.

Объявление о новом товаре было сделано руководителем кампании Amnesty UK по «израильско»-палестинским территориям и Сирии Кристианом Бенедиктом в Твиттере в понедельник.

«Новые футболки Amnesty UK, брифинги и другие товары в поддержку глобальной кампании #EndIsraeliApartheid — скоро будет больше», — написал Бенедикт в Твиттере.

«Наша кампания, направленная на то, чтобы положить конец жестокой системе апартеида «Израиля» против палестинцев, получила отличный отклик со стороны людей, выступающих против расизма и дискриминации», — отметил он.

«Мы ожидаем, что футболки и другие товары кампании «Покончим с «израильским» апартеидом» будут пользоваться популярностью. Первый комплект футболок будет доступен в ближайшие дни, а остальные находятся в разработке в сотрудничестве с палестинскими художниками».

В отчете, опубликованном в начале 2022 года, глобальная правозащитная неправительственная организация Amnesty International назвала «Израиль» «государством апартеида», которое относится к палестинцам как к «низшей расовой группе», присоединившись к оценке других правозащитных групп.

Читайте также:  "Только не назад": пленные ВСУ-шники пришли в ужас от обмена

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/