Кому не нужен Коломойский

Кому не нужен Коломойский 1

Наезд на Игоря Коломойского начался еще несколько месяцев назад. Офис Зеленского, опираясь на Рината Ахметова, решил «скушать» бизнес-империю олигарха. Началась атака на активы Коломойского. А слухи о лишении гражданства — призваны напугать Беню и отказаться от сопротивления.

Причина атаки — его деятельность по линии «партии мира». Опираясь на большие возможности еврейской общины и западных лоббистов, он прилагал множество усилий, чтобы родная Днепропетровщина не превращалась в поле боя. Это стало началом его разлада с Зеленским и «партией войны».

Более того, ходят слухи о тотальной зачистке Днепропетровской области от людей Бени, Корбана и Филатова. А также и от другого «голубя» — Виктора Пинчука. Если эта группа, готовая действовать по принципу легендарного Тайлерана — «мы за того, кто побеждает», — окажется под ударом Киева, то означает это только одно: Зеленский (с подачи Запада) готовится превратить Днепропетровскую область в зону боевых действий.

Об этом говорит и недавняя атака дронов на Запорожскую АЭС, пущенных с правого берега Днепра, — из Днепропетровской области. Атаками по территориям, подконтрольным РФ, в Киеве намерены провоцировать ВС РФ на продвижение вглубь страны, а ветераны договорняков во главе с Коломойским — будут только мешаться в попытках сохранить свои местные активы.

Читайте также:  Европейская пресса предрекает скорое отстранение Зеленского от власти на Украине

(с) Нетленка

Автор публикации

не в сети 36 минут

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 879Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/