Убивать палестинцев – разрешено. Лицензию на отстрел выписал Лапид

Убивать палестинцев – разрешено. Лицензию на отстрел выписал Лапид 1

Как сообщает информагентство IRNA со ссылкой на СМИ «Израиля», исполняющий обязанности сионистского премьера Яир Лапид на встрече с силовым министром («внутренней безопасности») собственного кабинета неким Омером Барлио заявил, что «любая полиция (??) может стрелять в палестинцев, как только почувствует угрозу».

Это очередной подарок «израильским» убийцам, считают палестинцы на оккупированных территориях. Ведь евреи убивают походя, не задумываясь. Число трупов палестинцев, убитых сионистскими спецслужбами, только за последние годы насчитывает несколько тысяч, но еще ни одна семья, потерявшая сына, брата, мужа, не смогла доказать в «израильском» «суде», что их близкий родственник был уничтожен преднамеренно, а не потому, что «представлял угрозу». В ста случаях из ста сионистское «право» на стороне убийц из «израильских» спецслужб.

Об этом же и Лапид, который «полностью поддерживает полицию и другие структуры силового блока».

Об этой встрече Лапид и Барлио в унисон заявили, что инструкции полицаев стрелять в палестинцев никак не изменились в течение десятилетий и что любой еврей в униформе (да и без неё тоже!) может стрелять в араба, если «видит в нем угрозу для себя». Фактически лицензия на отстрел не-евреев была выписана еще во времена оны, а нынешняя поддержка палачей доведет число жертв до многозначных цифр.

Читайте также:  Запрет на выезд из Украины

 

Источник

Автор публикации

не в сети 55 минут

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/