Американские журналисты проанализировали имеющиеся данные о русской подводной лодке «Белгород», кото

Американские журналисты проанализировали имеющиеся данные о русской подводной лодке "Белгород", кото 1

Американские журналисты проанализировали имеющиеся данные о русской подводной лодке «Белгород», которая может нести «оружие возмездия» — торпеды «Посейдон». «Грядёт новая холодная война», — прогнозируют авторы публикации.

На сайте CNN вышла статья о самой длинной из имеющихся на планете подводных лодок. Длина «Белгорода» составляет более 184 метров. Её ближайший «конкурент» — субмарины с баллистическими ракетами класса «Огайо» военно-морского флота США длинной всего 171 метр. Военно-морской флот России получил «Белгород». Эксперты опасаются, что подлодка станет «платформой для шпионажа» и носителем, что тоже не исключается, ядерного оружия. Например, торпеды «Посейдон», которые можно запустить за сотни миль от цели. Американский эксперт по подводным лодкам Эйч-Ай Саттон считает, что подводная лодка России изменит военно-морское планирование и вызовет новый этап «противооружения». «Посейдоны» могут обрушить на любую часть американского побережья радиоактивные цунами, что сделает территории непригодными для проживания людей на десятилетия.

«Возможно, грядёт новая холодная война в Арктике, Северной Атлантике и северной части Тихого океана», — допустил Саттон.

Читайте также:  Кровопускание нон-стоп. Aтака сионистов была на Газу, но пострадала и «элитка», сбежавшая в Израиль

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/