В Сочи очередной потоп и есть жертвы, но традиционно виновата погода

В Сочи очередной потоп и есть жертвы, но традиционно виновата погода 1

Виновата вышедшая из берегов река Бзугу, затопившая улицу Транспортная с имуществом жителей и гостей города-курорта. Это ведь она (река) последний раз чистила свое русло в 2013 году (ООО «Фирма «Искра» Есаяна) и перед Олимпиадой была спрятана под землей в бетонных коллекторах. Что и стало причиной вполне прогнозируемых затоплений курортной инфраструктуры. Строивший транспортную развязку за миллиарды АО «Мостотрест», изменивший русло и берега реки, здесь не при чем. Как не виноваты получившие более 12 млрд рублей на строительстве очистных Бзугу ООО «Севстройинвест» и ООО “ПР и СС”. Первая успешно банкротится, вторая не менее успешно продолжает осваивать миллиарды на строительстве очистных в Крыму.Не виновата и «Главгосэкспертиза», выдавшая положительные заключения на строительство объектов по руслу реки. Правительство России выделяет еще 35 млрд на канализацию Сочи и чем больше подтоплений, тем проще списывать воровство на стихию.

Нет вины в потопах и гибели граждан администрации Краснодарского края. Да, чиновники потратили полмиллиарда рублей на определение зон подтопления, еще сотни миллионов – на изменение генпланов населенных пунктов. В этих зонах подтопления трудно найти дворцы чиновников и депутатов, готовых махнуть серебристым крылом бизнес-джета на пути к зарубежной недвижимости. Вот и происходит круговорот воды из Музыкального района Краснодара в олимпийскую столицу Сочи, поднимая по карьерной лестнице эффективных менеджеров системы управления.

Читайте также:  Мужчины vs. Женщины. Различия в общении: вербальный и невербальный стили

При Пахомове «Фирма «Искра» плодотворно работала с МКУ Сочи «УКС». Ваграм Есаян не только получал сотни миллионов на восстановление от ЧС и 117 млн после трагедии в Крымске, но и нарисовал диссертацию об особенностях системного рыночного управления стратегическим и тактическим маркетингом ремонтно-строительных коммерческих фирм, функционирующих в рекреационных зонах России. Со сменой главы Сочи сменились и подрядные организации, но преемственность обвинения погоды и невиновности кандидатов всех наук и мастей, осталась. Последствия подъема уровня реки Бзугу на один метр устранят, работать над рисками подъема уровня до пяти метров вряд ли будут.

Автор публикации

не в сети 1 день

Светка-конфетка

116
26 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 38Публикации: 586Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/