Бывших агентов Кремля не бывает: Юрий Луценко не даст солгать!

Бывших агентов Кремля не бывает: Юрий Луценко не даст солгать! 1

Помните экс-генерального, прости Господи, прокурора, большого друга и даже родственника Петро Порошенко, а ныне — пристроившегося в ВСУ боевого побратима Юрия Луценко, делающего вид, что он, якобы, защищает Неньку?

Юрий старается об этом не вспоминать, но в бытность народным депутатом Украины и первым секретарём Донецкого обкома Соцпартии старший лейтенант Луценко упорно боролся с бандеровщиной. В доказательство этого привожу цитату из интервью Юрия Витальевича газете «Московский комсомолец в Донбассе», №46 от 13.11.2002:

«Да, мы можем признать УПА воюющей стороной. Но на чьей стороне? Может быть, им стоит пенсии получать в Берлине? И будут ли рады немцы такому обращению за пенсиями? Опять же, море людей во всем мире заинтересовано в этой проблеме. Какой будет реакция Польши, России, Израиля, США, Канады, Австралии? Когда в 1995 году этот вопрос обсуждался в Верховной Раде, тогдашний спикер Александр Мороз послал запросы в иностранные посольства и получил официальные ответы, что государства Польша, Израиль и Россия разорвут дипломатические отношения с Украиной в случае реабилитации УПА. Может быть, сейчас время изменилось и такой резкой реакции не будет, но реакция мирового общественного мнения в любом случае последует, если Украина признает людей, осужденных Нюрнбергским трибуналом, ветеранами войны».

Не зря Юрий Витальевич, будучи уже Генпрокурором Украины, сказал несколько лет назад:

Читайте также:  Приключения Чубайса (продолжение): редкому подлецу – редкое возмездие…

«В поисках агентов Кремля самое главное — в результате следствия не выйти на самих себя».

А как дышал!

Автор публикации

не в сети 57 минут

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 877Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/