Недооценка противника

Недооценка противника 1

Что подводит «наших» пропагандистов и их лахтинское охвостье в интернете – недооценка противника. Обзываются «нацистами», что не по ним, бездоказательно объявляют «фейками» и т.п.

Но ведь это, как угодно. Но суть дела в том, что ВСУ уже шестой месяц «спецоперации» противостоят нашей армии, которая, как считали в России многие (основываясь на крымском опыте 2014 года), победит легко и быстро. «На чужой земле, с минимальными потерями». Ведь факт длительного сопротивления отрицать невозможно.

Да, есть большая помощь стран НАТО. Без неё, возможно, всё было бы иначе. Но нельзя при этом факторе не учитывать, что российской армии противостоит организованная военная сила, а не какие-то едва ли не партизанские «националистические батальоны». Именно с ней ведутся боевые действия.

Между прочим, если внимательно читать сводки, новости, то можно понять – реальные цели «спецоперации» меняются (что бы там ни говорили наши политические «говорящие головы»), тактика нашей армии тоже изменилась.

Да и собственно украинское оружие (противотанковая «Стугна») тоже, похоже, неплохого качества.

Читайте также:  Российские военные прошли тренинги с иранскими БПЛА, сообщил "сверхинформированный" Госдеп...

Мы бы многое выиграли, если бы стали трезво смотреть на происходящее в Украине и на собственные военные и прочие возможности. Это помогло бы нам, как обществу, принимать верные решения. Пропаганда может, конечно, дурачить. Но она не способна изменить реалии на поле боя.

Военная пропаганда, вероятно, всегда и везде не говорит правды. Странно принимать её как источник истины. Но есть, пожалуй, пропаганда и пропаганда – одна основана на каких-то реалиях, а другая представляет собой извращение реальности. Второй вид пропаганды – это соловьёвы, захаровы, киселёвы. Не исключено, что они сами верят в то, что говорят. Хотя, скорее всего, это циники, понимающие, что на самом деле происходит.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 5 часов

Павлик Морозов ☠️

633
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1723Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/