Испанская прокуратура запросила более восьми лет тюрьмы для певицы Шакиры

Испанская прокуратура запросила более восьми лет тюрьмы для певицы Шакиры 1

Как пишет издание El Pais испанская прокуратура представила обвинительное заключение. В нем надзорное ведомство потребовало приговорить певицу к восьми годам и двум месяцам тюремного заключения с выплатой штрафа на сумму более 23 млн евро.

Шакире вменяется в вину шесть преступлений, совершенных в период с 2012 по 2014 год, о неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро, когда певица являлась налоговым резидентом Испании. Согласно версии обвинения, певица выводила средства на счета в офшорах.

В ближайшие недели суд в провинции Барселона вынесет постановление о начале судебных слушаний.

Адвокаты певицы утверждают, что в указанный в обвинении период, она не проживала в Испании более 183 дней в год. Однако прокуратура утверждают обратное, по их данным, в течение этого периода Шакира больше 183 дней в году проживала на территории Испании.

По итогам расследования прокуратура предлагала заключить сделку и заменить тюремное заключение на штраф. Шакира отклонила сделку, посчитав предложение несоразмерным и идущим вразрез с ее интересами.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Диана

365
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 257Публикации: 732Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/