НАТОвский ёж в кремлёвские штаны. Своими руками

НАТОвский ёж в кремлёвские штаны. Своими руками 1

Всё-таки, великий геополитик и его соратники – поразительные люди.

Выбрали пугало для народа — НАТО, чтобы сохранять собственную коррумпированную власть. Придумали цель для своей политике – «не допустить расширение НАТО».

И меньше чем за полгода, начав «спецоперацию» против Украины, добились прямо противоположного результата. Во-первых, тесной кооперации стран НАТО и Украины, поставок современных вооружений. Во-вторых, вступления в НАТО Швеции и Финляндии.

Сегодня гоп-Медведев выдал резюме:

«В целом это (вступление Швеции и Финляндии в НАТО), безусловно, ухудшает ситуацию с безопасностью в Балтийском регионе, потому что Балтийское море сейчас, по сути, становится морем, где доминируют страны НАТО»

Здрасьте. Приехали. Какая неожиданность. Кто бы мог предполагать.

С добрым утром, тётя Хая, ай-ай-ай!
Вам посылка из Шанхая, ай-ай-ай!
А в посылке три китайца, ой-ой-ой!
Три китайца красят яйца, ой-ой-ой!

Вы о чем, кремлевские чудаки, думали, когда влезли в украинский капкан? Кто у вас считал реакцию в мире? Или вас Лавров успокаивал, что с Угандой и Эфиопией отношения не испортятся? Стратегическое планирование у вас есть? В МИДе? Совбезе? Как решения принимаются?

Читайте также:  Изнанка "невойны"

Вы же сами, своими руками сунули себе 24 февраля в штаны НАТОвского ежа! Как сумели, он же колючий. Но вы как-то исхитрились и просунули его, расстегнув ремень и раззявив ширинку. Теперь он у вас там начал ворочаться, тесно ему стало.

«Балтийское море стало морем, где доминируют страны НАТО» Ой! Как больно! Перестань колоться! Медвежонок, где ты? Да бросьте вы бутылку с Бахусом! Помоги!

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 4 часа

Павлик Морозов ☠️

634
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1725Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/