Как живет сейчас бывшая жена Путина

Как живет сейчас бывшая жена Путина 1

ФБК (привыпустили расследование, в котором рассказали о личности бывшей жены президента. Соратники Навального опирались, в числе прочего, на записи в «Живом журнале», который, по их словам, Людмила Путина тайно вела.

Главными источникам дохода Путиной, назвали – «дом Волконского» на Воздвиженке в Москве. Он принадлежит фонду «Центр развития межличностных коммуникаций», которым управляет муж Людмилы Путиной Артур Очеретный. Принадлежащая ей самой компания «Меридиан» сдает эти помещения в субаренду.

В фильме говорится, что за последние три года «Центр развития межличностных коммуникаций» получил более ₽400 млн от Газпромбанка, «Северстали» и правительства Москвы. Среди оплаченных центром трат — итальянская мебель и миллионные выплаты спортивному тренеру. «Меридиан» за аренду недвижимости также получает сотни миллионов рублей в год, в том числе от своего крупнейшего арендатора ВТБ.

Согласно банковским проводкам, на которые ссылаются авторы фильма, Людмила Путина в марте 2020 года получила от «Меридиана» более ₽192 млн на свой личный счет. Бывшая первая леди РФ также имеет долю в микрофинансовой организации «Кармани» и фирме «Запросто!», которая сдает в аренду смартфоны.

Читайте также:  У Корбана на границе изъяли украинский паспорт

Даже как-то скромно.

Автор публикации

634
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1725Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/