Королеву Елизавету II поместили под медицинское наблюдение из-за проблем со здоровьем

Королеву Елизавету II поместили под медицинское наблюдение из-за проблем со здоровьем 1

Букингемский дворец сообщил, что 96-летняя королева прошла обследование, после которого медики рекомендовали ей оставаться ей под наблюдением. Сейчас Елизавета II пребывает в шотландском замке Балморал — своей частной резиденции.

Что именно не так с королевой, представители дворца не уточнили. Британские медиа пишут, что на фоне сообщений об ухудшении здоровья Елизаветы II к ней отправились наследный принц Чарльз и принц Уильям.

Опасения по поводу здоровья королевы появились ещё в среду, когда она отказалась от участия в виртуальном заседании тайного совета Великобритании. Тем не менее на днях она провела встречу с Лиз Трасс, избранной новым премьер-министром страны. А уже сегодня Трасс заявила, что вся страна крайне обеспокоена последними новостями.

Члены королевской семьи съезжаются к Елизавете II в шотландский замок Балморал, где она находится под наблюдением врачей. Тем временем у Букингемского дворца начинают собираться и обычные люди.

Вслед за наследником принцем Чарльзом и внуком королевы принцем Уильямом, в Балморал едет младший сын Елизаветы II принц Эндрю, а также принц Эдвард и принцесса Анна. К королеве направляются и принц Гарри с супругой Меган Маркл, которые после череды скандалов в 2020 году перестали быть официальными представителями королевской семьи. После новостей об ухудшении здоровья королевы у её официальной резиденции собираются и обычные подданные.

Читайте также:  Грязный актёришка, пытающийся развязать Третью мировую. Характеристика Зе его друзьями из США

В Букингемском дворце официально заявили, что после осмотра этим утром врачи высказали обеспокоенность здоровьем Её Величества и рекомендовали Елизавете II оставаться под медицинским наблюдением.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Светка-конфетка

130
Я просто ох*енная чикса!
27 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 40Публикации: 638Регистрация: 11-09-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 1
  1. Светка-конфетка (автор)

    В ситуации всеобщей тревоги можно лишь цитировать слова английского гимна: «Боже, храни королеву».

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/