Зеленский отказался вести сейчас переговоры с Россией

Зеленский отказался вести сейчас переговоры с Россией 1

«На сегодня нет. Я не вижу никакого желания с их (России) стороны, чтобы быть конструктивными. Это мой принцип, я не говорю с теми, кто ставит ультиматумы» – заявил президент Украины.

Примечательно, что эти слова, которые он озвучил в интервью телеканалу CNN, обсуждают в первую очередь в российских СМИ и российском обществе. Для Украины это и не новость вовсе – глава государства, как и другие официальные лица, неоднократно озвучивали тезис о недопустимости переговоров. Причем с каждым месяцем после Стамбульской встречи градус решимости только рос.

Если поначалу переговоры были невозможны до отвода войск на линию до 24 февраля, то теперь власти Украины говорят о полном освобождении всех оккупированных территорий включая Крым.

«Я знаю, что некоторые страны подталкивают нас в направлении минского процесса. Я хочу, чтобы мир признал, что одно дело – дипломатическое решение, а другое – Минск-2, -3, -5, -10. Это две разные вещи, потому что Минск – пустая бумажка», – также заявил Зеленский, в очередной раз отмечая, что договор между Украиной и Россией может быть заключен после того, как Россия покинет украинские территории.

Автор публикации

не в сети 21 минута

Эдуард Антонов

294
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 111Публикации: 925Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 1
  1. Эдуард Антонов (автор)

    Тупой зелебобик. Ничего, аукнутся тебе слезы матерей Донбасса.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/