Новый мировой порядок уже наступил

Новый мировой порядок уже наступил 1

Доктор Вернон Коулман:

«Новый мировой порядок уже наступил. Мы уже живём в нём. И в ближайшие месяцы всё станет намного хуже, потому что мы уже находимся в убойной фазе Великой перезагрузки. Решения принимаются крошечной группой лоббистов и сектантов, которыми манипулируют, чтобы они представляли интересы заговорщиков - либо сознательно, либо по глупости и невежеству.

Нами управляют заговорщики.

В мире очень много людей, которые считают нас полусумасшедшими теоретиками заговора. Но самое странное, что большинство из них сами обеспокоены происходящим и тем, что их затронуло. Проблема в том, что они не видят общей картины, не понимают, что все плохое из произошедшего в последние годы, связано. Новый грипп, глобальное потепление, манипулируемые войны, геноцид через вакцинацию, намеренно разрушаемая мировая экономика, рост цен, инфляция - всё связано.

Невинные не смогли сложить два и два, отчасти потому, что они были слишком заняты, беспокоясь об отдельных угрозах их повседневной жизни, отчасти потому, что им трудно поверить, что кто-то мог разработать такой зловещий заговор, как тот, который продолжается уже много лет, отчасти, потому что они наивны, не задают вопросов и слишком охотно верят в то, что им говорят полностью коррумпированные основные СМИ, и отчасти потому, что те из нас, кто говорит правду, с самого начала демонизировались, лгали, подвергались цензуре, подавлялись и очень эффективно замалчивались основными СМИ.

Читайте также:  Одна из ужасных сионистских расправ над палестинцами

Когда Великая перезагрузка наконец наступит, сэр Клаус Шваб, посвященный в рыцари королевой Елизаветой за его заслуги в заговоре, станет неизбранным королем полностью коррумпированного мирового правительства. Шваб, злодей 1940-х годов, нечто среднее между доктором Стрейнджлав, Эрнстом Блофельдом и доктором Менгеле, будет окружен бандой мошенников, заговорщиков и полузабытых знаменитостей.

Если мы не будем осторожны, нами будут управлять люди, которых я считаю печальными, жалкими, второсортными людьми.

Если мы позволим этим грустным и жалким существам победить нас, это будет похоже на то, как если бы бразильскую футбольную команду обыграла команда одноногих пиратов с цингой.

Но, увы, мы, похоже, будем побеждены. Заговорщики и коллаборационисты уже правят миром».

Автор публикации

не в сети 18 часов

Американец

287
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2231Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/