Германия готова принять бегущих от мобилизации россиян

Германия готова принять бегущих от мобилизации россиян 1

В Министерстве иностранных дел ФРГ заявили, что рассмотрят возможность упрощения визового режима для россиян, которые не хотят попасть под мобилизацию.

А министр внутренних дел ФРГ Нэнси Фезер заявила, что подать заявление о предоставлении убежища в Германии могут те, кто “выступает против путинского режима”.

“Как правило, дезертиры, которым угрожают жестокие репрессии, получают международную защиту в Германии. Каждый, кто мужественно выступает против путинского режима и поэтому подвергает себя наибольшей опасности, может подать заявление о предоставлении убежища в Германии на основании политического преследования”, – заявила Фезер.

Как удивительно у немцев складывается картина мира. Как предоставить Украине оружие – так это долго и неопределенно. Как открыть границы для россиян – так на второй день.

Ранее Эстония и Латвия заявили, что не собираются предоставлять убежище россиянам, которые хотят избежать мобилизации. Латвия – из соображений безопасности, а Эстония заявляет, что бегущие мужчины “должны были выступить против войны”.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Альберт Кулагин

1 799
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7404Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/