Ядерные удары гарантировано начнутся с Украины

Ядерные удары гарантировано начнутся с Украины 1

Многие просят описать вероятность и возможные сценарии применения ЯО.

Мы, однозначно, намного ближе к этому чем когда бы то ни было со времён Хиросимы. Карибский кризис - херня. Там люди были серьезные с обеих сторон: Малиновский и Макнамара это не Остин и Шойгу, согласитесь.

У РФ действительно вариантов не много. Если ВСУ начнут удачно наступать на «новые территории», Кремлю придётся «демонстрировать яйца».

Вариант ударов по ТЕЦ и дамбам всегда есть, но вряд ли он остановит Зеленского.

В таком случае остаётся ЯО. Ядерный удар по Украине - сигнал, который может все таки заставить Запад надавить на Зе для остановки конфликта.

Удар не может быть нанесён сразу по стране НАТО, это заставит НАТО отвечать, а ответ в свою очередь уничтожит северное полушарие.

Поэтому первый удар гарантировано прилетит по Украине, как сигнал Западу. Учитывая, что удар должен нести прежде всего информационный смысл, идеальная цель - полигон Яворив в 20-ти км от Польской границы. Тогда поляки максимально близко прочувствуют остроту момента. Кроме того, Яворив - полигон, где НАТО чаще всего проводило учения, т.е. символ.

Удар по Киеву - менее вероятен. Он - ужасный по имиджевым последствиям и бесполезный с военной точки зрения.

Читайте также:  США призвали Киев показать открытость к переговорам с Москвой

Удары по объектам на правом берегу Днепра - тоже нелогичны. Так что могут быть выбраны какие-то ещё военные объекты в центральной или западной части Украины.

Если резюмировать, нужны военные объекты подальше от границ РФ и с наименьшими сопутствующими потерями среди мирных жителей.

Кроме того, пока общественное мнение требует победы в обеих странах, именно чтобы народы захотели мира больше чем победы, нужна угроза тотального уничтожения. Нехитрый финт элит для взаимного спасения. То, что у «воюющих» элит престрашный диалог, когда надо, мы увидели на примере обмена.

В западный СМИ уже открыто говорят про возможность удара, готовят публику. В случае такого развития событий, с высокой долей вероятности наступит разрядка и мир.

Как западным обывателям так и гражданам РФ власти скормят мир на любых, приемлемых условиях «главное чтобы не было ядерной войны».

В таком случае вопросы типа: «чей Крым» - никого вообще волновать не будут.

link

Автор публикации

332
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 133Публикации: 985Регистрация: 15-07-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/