Кровавые деньги челябинского мафиози купили челябинского губернатора

Кровавые деньги челябинского мафиози купили челябинского губернатора 1

Именно сегодня, при личном вмешательстве губернатора Алексея Текслера, вопреки общественному мнению и позиции Администрации президента, почётным гражданином города становится... уголовный элемент Филипп (он же судимый и откинувшийся депутат городской думы Виталий Рыльских).

А теперь отмотаем события на тридцать с лишним лет назад. 1989 год. СССР. Челябинский авторитет с ЧМЗ Петя Рыкманов совершает в районе авторынка покушение на уголовника Виталия Рыльских. Расстрелянный водитель, изрешечённый пулями, выползает из автомобиля и умирает от кровопотери не отходя от кассы. Его боссу, Виталию Рыльских, удаётся удачно сбежать. Многие тогда сказали: «Филиппу безумно повезло».

1992 год. Россия. Ельцинские времена. Авторитет Рыльских возвращается на уже капиталистическую родину из США в хорошем настроении и с кучей обновок. Его встречает водитель и они катят по Москве. Но Филиппа на пути уже ждёт профессиональный киллер по кличке Заяц. Раздаётся автоматная очередь, однако нашему уголовнику снова эпически везёт: смешно сказать, но Рыльских спасают его новые брендовые шмотки. Американское барахло было забито в такой плотный тюк, что пули застряли среди вещей.

Позже, на следственном эксперименте, киллер типа сбежал, а потом вообще типа пропал. Но все знали, что Зайца завалили. Помогли Рыльских в этом деле продажные силовики, которые у него и по сей день на контракте. Эти оборотни в погонах даже пересажали для Рыльских всех его конкурентов в места не столь отдалённые, тем самым сформировав ссученного мафиози у себя под боком. (Напомним, что Челябинская область — это «красная зона»).

С этого времени Рыльских стал заботиться о своей репутации и приклеивать к себе статус мецената и благодетеля, строя замки, храмы, песочные дворцы и попросту пуская пыль в глаза. Вот только никто никогда не задаётся вопросом: а откуда деньги, бро? А деньги идут от наркотиков, рэкета, господрядов, похоронного бизнеса (мы даже не знаем, сколько тел в двойные могилы закопала правая рука Филлипа — Валёк — на подконтрольных боссу кладбищах).

Читайте также:  Представителем президента Владимира Путина на Южном Урале назначен брат уголовника

Сказать, что у Рыльских руки по локоть в крови — значит ничего не сказать. Там не то что по локоть, не то что по плечи — по самую маковку. Но это всё не помешало очкастой дуре — губернатору Текслеру — протолкнуть это беспредельное решение о присвоении кровавому авторитету звания почётного гражданина. Ведь как же не уважить просьбу губернаторского протеже — главы Челябинска Натальи Котовой, чей советник Пётр Конарев, ныне находящийся в СИЗО, выпил с Рыльских не одну кастрюлю чифиря!

А ведь не зря говорят, что мафия бессмертна. Теперь она ещё и увековечена в стенах челябинской администрации.

Спасибо, вахтовик! Ты сделал отличный подарок жителям Челябинска. А заодно и сам навечно вписал себя в историю города — как подлый мерзавец и беспринципный тип, пользующийся моментом, когда всё внимание руководства страны обращено на СВО.

(c) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 10 часов

НКВД

958
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 67Публикации: 889Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/