Ушел символ гомосексуальности России

Ушел символ гомосексуальности России 9

Птенец Аллы Борисовны Пугачёвой, певец, танцор и балетмейстер Борис Моисеев долго был живым символом гомосексуальности для гетеро-масс и ходячим аллергеном для гей-сообщества, которое, зачастую видело в нём карикатурного персонажа выставленного на потеху публике.

Автор спектаклей с говорящими названиями «Дитя порока» и «Падший ангел» всегда противоречиво относился к гей-эмансипации (хоть и выступал против законов о пропаганде). А в 2010 году, когда консервативный поворот стал уже очевиден, и вовсе заявил, что его камингаут был якобы всего лишь пиаром. Тогда же в начале прошлого десятилетия он de facto и сошёл со сцены — не смог восстановиться после инсульта.

Так или иначе начавший российскую сольную карьеру в начале 90-х шоумен (кстати, всю перестройку его танцевальное трио провело в Европе), остался в памяти прежде всего человеком своего времени со всеми его противоречиями. Но, хоть русским Фредди Меркьюри его и не назовешь, своё местечко в истории эстрады Боря точно заслужил.

Ушел символ гомосексуальности России 10

Ушел символ гомосексуальности России 11

Ушел символ гомосексуальности России 12

Ушел символ гомосексуальности России 13

Ушел символ гомосексуальности России 14

Ушел символ гомосексуальности России 15

Ушел символ гомосексуальности России 16

Ушел символ гомосексуальности России 17

(с) Бахчисарайские гвоздики

2

Автор публикации

не в сети 4 дня

Диана

389
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 261Публикации: 775Регистрация: 12-04-2016
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 2
  1. kirica

    Возможно, что смерть Бори — это констатация одинокого образа жизни. Человечество идёт к этому семимильными шагами. Боря был один. Стало плохо, некому было вызвать скорую.
    Одиночество нетрадиционно ориентированных, да и традиционно ориентированных — страшно. Люди перестают нуждаться в друг друге. Любовь — это не любовь вовсе, а гормональное влечение. Нет его — нет надобности жить с человеком. Даже выгоды нет.

    2
  2. Наталья Андреевна

    Барюсик был незлобным и приятным человеком. Таким себе грустным клоуном.
    Земля пухом.

    1

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/