Как убегал Константин Бедовой, «Костя Калоша».

Как убегал Константин Бедовой, «Костя Калоша». 1

Многие удивляются, что такой человек, как экс-глава НБУ Кирилл Шевченко, спокойно покинул Украину и осел в Британии с украденными миллионами.

Расскажем вам историю о личности менее влиятельной и богатой, но из настоящего преступного мира.

В политических кругах был такой Константин Бедовой. Его имя известно в качестве помощника народных депутатов. Однако сам он прославился за уголовно-коррупционную жизнь.

Бедовой, он же «Костя Калоша», имеет криминальную молодость, причастен к серии резонансных убийств сообщников по незаконному бизнесу, к режиму Януковича и лоббированию бизнес-интересов регионалов, войне с журналистами и работе на иностранные спецслужбы. При этом Бедовой также подозревался в сепаратизме и работе на российские службы.

Как нам рассказали источники в пограничной службе, 10 марта Бедовой уехал из Украины через пункт Могилёв-Подольский в Молдову.

Пограничники пропустили Бедового через границу на Mercedes-Benz G500, так как у него был паспорт гражданина Израиля. Пташки на территории Молдовы шепнули, что там он задекларировал ввоз 590 тысяч долларов, 47 тысяч евро, а также 47 тыс грн. Неплохо, да?

Читайте также:  Куда исчезли 100 млн: застройщика в КБР обвинили в хищении квартир

При этом в Украине у него осталась недвижимость практически на 10 млн грн. Но самое удивительное, что в военное время пограничники дали спокойно выехать человеку, который подозревается не только в сепаратизме, но и в отмывании 26 млн грн. Эта информация была у СБУ и ГБР. Однако никто не пошевелился.

Поэтому не стоит удивляться, что банкир Шевченко, который крутил миллиардами, спокойно уехал от уголовного преследования.

Автор публикации

не в сети 39 минут

Андрей Чигринский

1 088
Я в рот еб@в, я воював, я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1068Публикации: 4129Регистрация: 04-08-2014
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/