Конгрессмен-республиканец решил расследовать финансовые махинации Байденов

Конгрессмен-республиканец решил расследовать финансовые махинации Байденов 1

Конгрессмен от Республиканской партии Джеймс Комер пообещал провести расследование финансовых операций семьи президента США Джо Байдена.

«У меня плохие новости для президента, если он думает, что республиканцы закроют глаза на злоупотребление влиянием со стороны семьи Байденов, как это делали демократы», – сказал Комер.

Он отметил, что Республиканская партия в течение нескольких лет проводила расследование финансовых махинаций Хантера Байдена, сына действующего президента США.

Комер подчеркнул, что республиканцы опубликуют результаты расследования в январе 2024 года в случае, если им удастся набрать большинство в Палате представителей Конгресса США.

Сообщается, что при республиканском большинстве к расследованию присоединится его конгрессмен-сопартиец Джим Джордан в качестве председателя судебного комитета палаты представителей.

Отмечается, что прокурор из Делавэра Дэвид Вайс проводит расследование по обвинению Хантера Байдена в различных налоговых махинациях и лоббировании иностранных интересов.

Федеральное расследование началось за два года до инаугурации Джо Байдена в 2018 году.

Автор публикации

не в сети 1 час

Американец

306
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 178Публикации: 2288Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/