Илон Маск пообещал рассказать некую правду о замалчивании истории Хантера Байдена в Твиттере

Илон Маск пообещал рассказать некую правду о замалчивании истории Хантера Байдена в Твиттере 1

Илон Маск запускает кампанию по дискредитации Байдена, как первый шаг «прогрев аудитории» по кейсу импичмента президента США.

Он опубликовал в сети провокационные факты о сыне Президента Джо Байдена и его возможных коррупционных сделках.

Илон Маск раскрыл внутреннюю переписку экс-руководства Twitter, в которой обсуждается история с ноутбуком Хантера Байдена.

Владелец Twitter передал внутренние документы компании журналисту Мэтту Тэйбби. Он и рассказал, как соцсеть скрывала информацию о сливе данных с ноутбука Хантера Байдена — сына действующего президента США. Вот что утверждает Тэйбби:

— К выборам 2020 года удаление твитов по запросу политических партий стало нормой для Twitter. За этим к соцсети обращалась администрация и Байдена, и Трампа. Однако работало это за счет личных связей с сотрудниками компании, которых у демократов было больше. В результате соцсеть модерировала контент в основном в пользу демпартии.

— После появления сливов с ноутбука Хантера Байдера Twitter “принял экстраординарные меры, чтобы замолчать эту историю”. Соцсеть удаляла ссылки на публикации про ноутбук, ставила плашки о “небезопасном контенте” и даже заблокировала возможность отправлять ссылки об этом в личных сообщениях.

Читайте также:  США используют Украину для прокси-войны НАТО против России

— Доказательств причастности федерального правительства к произошедшему нет. Решение о столь жесткой модерации приняли на самом высоком уровне компании, но не уведомив гендиректора Twitter Джека Дорси. Ключевую роль в этом сыграла глава юридического отдела Виджая Гадде (она, кстати, также впоследствии приняла решение о блокировке Трампа).

Скорее всего, это первый акт данной «пьесы».  Демократам будет всё сложнее продвигать крупное финансирования украинского кризиса. Если «зарубят» выделение 37 млрд. для Украины, то это будет первым сигналом о «сливе». Любая война требует много денег.

Robert Hunter Biden — сын действующего президента США. Во время выборов 2020 года в сети появились сливы с его ноутбука —видео, фото и переписки, где сын Байдена употреблял наркотики, пользовался услугами проституток и участвовал в коррупционных схемах.

Сливы активно использовались предвыборным штабом Трампа для дискредитации конкурента (Байден все равно победил на выборах). Тогда же республиканцы утверждали, что соцсети активно удаляют любые посты и упоминания этой истории.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Американец

300
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 177Публикации: 2275Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/