А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду?

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду?

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Добавлено в закладки: 0

У Бурды дешёвые кофточки, у Никитчук салон для убогой стайки неискушенных дурачков и тоже уродливый шмот (бедный Леван, бабки на такое давать), у Леры Журавлёвой (муж которой, кстати, занимается обналом) с содержанкой Иветтой Макаровой тоже вещички-шмоточки, да и у Алёны Есиповой с аферисткой-фарцовщицей Татой (той, что перепродавала палёные сумки своим под видом оригинальных).

Из всей этой псевдозанятости, понятное дело, зарабатывает одна Шипилова, ибо Аркаша Новиков кроме отката, на который она открыла первый салон, дал ещё и команду толковых менеджеров и пиарщиков. Остальные же конторы работают как отмывочные. Можно, конечно, подумать, что с инстаграм-магазином баба получает статус «бизнесвумен». Ну, в глазах кретинок в соцсетях, наверное, получает. Но мы, кто поумнее, понимаем, что никакого реального статуса это не даёт. Если бизнес выглядит как говно, управляется говено, производит говно в качестве услуги или товара, то это, скорее всего, говно, а не бизнес. Вот и отмывают девушки бабки для своих мужиков.

Поэтому, перейдём к сути вопроса, а именно, что у нас такое «мыть чёрный нал»? Это процесс легализации нелегальных доходов или доходов, полученных нелегальным путём.

Есть, например, какой-нибудь чиновник — дохода у него нет, зп 300 тыщ. И вот как он купил себе хату за 100 млн? Он говорит «у меня же жена/девушка, у неё бизнес такой-то там». А на самом ему принесли деньги в чемодане, он берёт их и легализует через условный бренд одежды своей бабы.

Теперь касательно инстаграмщиц. В основном, все инстадивы (которые не при мужичке, а с выездом на ночь) привязаны к определённому агентству. Они от этого агентства получают ресурс на раскрутку, статус и отмывают бабки в этой схеме уже этой конторе, а девочки при этом не особо что имеют. Одно из самых знаменитых — «Марвин Студио». Тёлки там от 10к баксов за выход. Например, потрёпанную Вику Одинцову сдают преимущественно на длительный срок. Сутки же с ней обойдутся от 50 тысяч долларов, но для «своих» сделают хорошую скидку. На два-три дня продают тоже, но не афишируют, что это возможно, и в итоге ставят космический ценник.

Но региональные старперы, поверьте, готовы отдать любые деньги (зачем старой жене новый эрмэ в этом сезоне?), чтобы сделать «бррр» мордочкой в упругие инстаграмные сиси.

Происходит всё в чинно-выдержанном формате, мол «я вас приглашаю на ужин бла-бла-бла». Перед священным актом совокупления подписывается контракт. В контракте прописано, что это сопровождение, что нельзя фоткать, ебать без позволения в анус и тд. Гражданам постарше ощущение таинства, а дурочке — иллюзия безопасности.

Тут всё по классике, схемы во время пандемии не сильно изменились. Но интересно то, что девушек всё чаще используют как инструмент для отмывания денег. Видимо, в условиях ковида изобретать новые схемы никто не хочет и предпочитают масштабировать старые.

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду? 6

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду? 7

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду? 8

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду? 9

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду? 10

(c) НЕБОЖЕНА

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Аугусто Пиночет

А вы, наверное, тоже заметили, что у каждой эскортницы теперь по бренду? 219
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
flagТунис.
40 лет
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 132Публикации: 246Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля