Адам Асканов: Что скрывают участники жесткой аварии в центре Москвы

Адам Асканов: Что скрывают участники жесткой аварии в центре Москвы 1

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Водитель люксового БМВ Х6 после столкновения с таксистами на Кутузовском скрутил номера с тачки и пытался прогнать журналистов с места ДТП. Самое смешное – в этом ему помогали ДПСники, прибывшие на вызов. Рассказываем, что скрывают участники жесткой аварии в центре Москвы.

Шофер нализанного до блеска синего внедорожника уже признал вину, что виноват и подрезал тачки, а потом резко газанул и выскочил на бордюр, выдрав половину ходовой. Адам Асканов даже засветился на видео: пока пожарные смывают остатки бенза и масла с асфальта, молодой ингуш суетиться вокруг заднего бампера, сдирает с него регистрационный номер и кидает его в багажник. То же самое он сделает потом по просьбе сотрудников ДПС. И дело не в том, кто такой Асканов — проблема в том, кому принадлежит авто.

На БМВ только за 2021 год уже 306 штрафов. Чаще всего это превышение скорости на 20-40 км в час. Владельца тачки с таким набором нарушений и с блатным номером о999хо99 искать не спешат. Официально, по докам это некий Мавринский Андрей Владимирович 22.05.1975 года рождения. Но человека с такими данными нигде нет – это призрак, единственно совпадение ФИО с пропавшим без вести еще в 94-м моряком дальнего плавания, которого похитили неизвестные и больше его никто не видел. Проблема в том, что он родился в 1966 году.

Но есть человек, у которого с владельцем БМВ полностью совпадают имя и фамилия, день и месяц рождения – и это выпускник Московского пограничного института ФСБ (раньше КГБ СССР). Разница только в отчествах и годах рождения, но, кажется, это пустяки для человека, который по номеру телефона бьется как «начальник» и «3 дивизия». В прошлом этот Мавринский светится как сотрудник СБ Авто-банка и Интеза, так что бэк у него более чем серьезный. Да и БМВ – не единственная тачка. Самые интересный эксземпляр, который есть у «пограничника» — Ауди R8 за 10 лямов и тоже херовой тучей штрафов.

Что делал за рулем машины Мавринского 32-летний Адам Асканов? Возможно, у выпускников погранинститутов КГБ-ФСБ есть помощники, которые помогают вести бизнес, который не любит публичности. Так что не удивляемся, что даже ДПСники помогают таким людям гнать с места ДТП журналистов и прятать номера машины виновника аварии.

0

Автор публикации

494
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
41 год
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 188Публикации: 565Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля