Брата Хабиба отмазывают от наезда на полицейского

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Брат знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова Усман, которого полицейские опознали в виновнике наезда на росгвардейца, остаётся на свободе. Советский суд Махачкалы отправил в СИЗО его друга Камала Идрисова. Хотя в момент ДТП Идрисов находился на пассажирском сиденье, он взял вину на себя. Весь Дагестан наблюдает отвратительный спектакль по отмазке родственника Хабиба от заслуженного наказания.

Инцидент с Усманом Нурмагомедовым и Камалом Идрисовым произошёл 11 ноября. Их задержали в столичном Шереметьево по прилёту из Дагестана. За несколько часов до этого на КПП аэропорта Каспийска их Toyota Camry наехала на полицейского. При этом приятели скрылись с места происшествия. Пострадавший капитан «Росгвардии» Алексей Назаров оказался в больнице из-за полученных травм. Но вышло так, что основным фигурантом дела стал Камал Идрисов, а Усман Нурмагомедов проходит по нему лишь свидетелем.

Суд арестовал Идрисова, переквалифицировав уголовное дело с более «лайтовой» ч. 1 ст. 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти») на ч. 2, предусматривающую до 10 лет тюрьмы.

Идрисов заявил, что находился за рулём и совершил наезд случайно, не поняв указания росгвардейца.

Однако по данным «ВЧК-ОГПУ», нашлись порядочные и неподкупные сотрудники, для которых еще важна честь мундира. Несмотря на то, что машина Нурмагомедова затонирована, окно с водительской стороны было наполовину открыто, и полицейские отчётливо видели, что за рулём сидел именно Усман, а не его друг Камал.

«Россияне вынуждены наблюдать просто отвратительный спектакль. – сетует «ВЧК-ОГПУ». – Усман в открытую в своём Инстаграм благодарит друга за то, что взял вину на себя. ГСУ СКР по Дагестану на сайте пишет, что никакой другой версии рассматривать не собирается. То есть, все знают, что давил полицейского Усман, но в республике «расписали пульку», что виновным сделают Камала (сам так захотел). Он, конечно, долго сидеть не будет, как шумиха уляжется – выйдет на свободу. А вся страна вынуждена смотреть за этим откровенным публичным договорняком и издевательством над правосудием».

Остаётся надеется, что правда всё-таки восторжествует. Потому что кроме показаний обвиняемого и свидетелей, есть и другие возможности объективно установить, кто управлял автомобилем. Например, проверить видео с камер наблюдения, коих на трассе Махачкала – Каспийск великое множество.

Наконец, если не сработает правосудие по-дагестански, то пусть на инцидент обратят внимание рекламодатели, которые вполне способны разорвать с Хабибом спонсорские контракты. Наказать рублём семейство Нурмагомедовых за наезд на полицейского и последующей трусливой попытки уйти от справедливого возмездия, стало бы хорошим исходом.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Шурик Шниперсон

4 111
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3712Публикации: 7033Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля