Десять трупов за ночь, не дают воды. Выживший свидетель ковидного госпиталя ЦГКБ Ульяновска

Публикация в группе: Коронавирус (COVID-19)

Валентина Николаевна Ганаева является ценным свидетелем того, что происходит в ковидном госпитале ЦГКБ г. Ульяновска, которым руководит клан Мидленко и близкая к их семье Бакумцева.

Валентина Ганаева чудом выжила, ее супруг, к сожалению, нет. Она со слезами рассказывает о том, что пришлось пережить ей самой и мужу.

По словам выжившей пациентки, медперсонал ковидного госпиталя не уделяет должного внимания больным, не дают в необходимом объеме кислород, обращаются грубо, по-хамски, не рассказывают, чем лечат, элементарно забывают о пациентах, а еще редко дают есть и пить, чтобы лишний раз не менять памперсы.

Палаты грязные, кругом тараканы. И животный страх, который пропитал стены госпиталя.

За ночь женщина видела, как провозили по 10-12 трупов только в одном её отделении. Что говорит у нас официальная статистика по всему городу?

Валентина Ганаева не скрывает своего лица, потому что она сама пережила этот кошмар в отличие от авторов анонимных хвалебных вбросов про ковидный госпиталь ЦГКБ г. Ульяновска, которые сегодня распространяются в целях отведения общественного гнева родственников погибших, выживших пациентов и сочувствующих граждан.

Главврач Мидленко и начальник ковидного госпиталя Бакумцева знают свое дело, миллиардный бюджет и чрезмерное влияние в Ульяновске позволяют им делать все, что захотят, например, избегать ответственности за происходящее перед министром здравоохранения Российской Федерации Михаилом Мурашко, который на днях посещал ЦГКБ. Нарушений Мурашко не нашел, а может быть и не искал.

https://t.me/Protestnarod/14246

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Американец

242
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 166Публикации: 1791Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля