Диана Вишнева и ее фестиваль

Диана Вишнева и ее фестиваль

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Добавлено в закладки: 0

Абрамович каждый год даёт на этот ее фестиваль миллион долларов. Это плановая цифра. А скорее всего даже больше, потому что в последний момент ему начинают ныть: «ой, не хватило, добавь».

Сколько берет себе из этих денег Диана точно (до доллара) сказать сложно, но концептуально предположить можно, основываясь на некоторых точных знаниях. Однажды ее муж Константин Селеневич, будучи не вполне трезвым, рассказал тем кто с ним тогда рядом выпивал историю, как Диана обошлась с деньгами, которыми спонсировали один из ее проектов люди из Татарстана, близкие к президенту Татарстана (там она себя ярой татаркой позиционирует).

Президент Татарстана тогда о спонсорах и позаботился. Из 600 000 долларов, которые ей дали тогда на ее личный проект (ик), она 250 000 сразу взяла себе в карман. В смете расходов на проект, которую она показывала спонсорам, такой строчки как «я сразу спизжу 250 тысяч долларов из ваших спонсорских денег» не было, конечно. Но это не весь ее заработок, позже она добавила себе ещё 50 тысяч, а потом ещё. Итого более половины она положила себе в карман, на%бав спонсоров-лохов, которые в балете не бум-бум, как и Абрамович.

© Сплетница

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Аугусто Пиночет

Диана Вишнева и ее фестиваль 161
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
flagТунис.
40 лет
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 117Публикации: 189Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Комментарии: 2
  1. Аугусто Пиночет (автор)

    Ворует ли Диана более половины из бюджета ее именного фестиваля, то есть более половины из миллиона + долларов, который ежегодно даёт ей на этот фестиваль Абрамович?

    Очень может быть. Аппетит растёт во время еды, особенно если контроля за расходами нет. Понимает ли это Абрамович? Скорее всего да (не зная точной суммы утечки). Поэтому он и пользуется Дианой, когда захочет))) Ведь за все заплачено! Можно было бы закрыть глаза на такие манипуляции с деньгами, если бы, предположим, ее этот именной фестиваль был по качеству выдающимся.

    Но это же не так, если по гамбургскому счету. Ну один, ну два балетных номера на нем можно назвать выдающимися, остальные – нет, многие так и просто отстой.

    0
  2. Аугусто Пиночет (автор)

    Ещё и про ее личный фонд (не путать с ее личным фестивалем) втирать направо-налево успевает, дескать благодаря ее личному «Фонду содействия развитию балетного искусства» стал возможен ее личный фестиваль «Context Diana Vishneva».

    Ну-ну. Фонд этот, если его Устав почитать, обязался помогать балетным профессионалам, которые по разным причинам не могут больше находиться в профессии: по причине травм или по причине преклонного возраста, например. Вот Вишнева «им» и «помогает», деньгами Абрамовича, включив в список нуждающихся в этой помощи исключительно саму себя. Ларчик Дианы просто открывался😀

    © Сплетница

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля