Драматическая история из Иркутска

Драматическая история из Иркутска 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

В Иркутске у родителей отобрали прёмную дочь, с которой они жили несколько лет. Её захотела забрать биологическая мать.

Пять лет назад Михаил и Марина Бухашеевы удочерили Машу, которую биологическая мать оставила в роддоме Иркутска. С тех пор девочка находилась в новой семье, но всё резко изменилось уже в 2019 году. Тогда в жизни Бухашеевых появилась Аноргул Гайбулаева — мать Маши.

Как оказалось, при родах у неё диагностировали туберкулёз, а затем изолировали от ребёнка. Дальше для Аноргул всё сложилось ещё хуже: за нарушение миграционного законодательства её депортировали из России на 10 лет. Аналогичным образом власти выдворили и биологического отца девочки. Тем не менее Аноргул как-то удалось попасть в Россию и потребовать восстановления в родительских правах.

В итоге между Бухашеевыми и Гайбулаевыми начались разбирательства. В том же 2019-м суд встал на сторону Аноргул и отменил решение об удочерении, после чего приёмные и биологические родители принялись бороться за судьбу Маши. Прошло ещё три года, и совсем недавно органы опеки решили проводить встречи между девочкой и биологической матерью, чтобы они могли сблизиться.

По словам Михаила, всего Маша и Аноргул успели увидеться три раза. Затем органы опеки пригласили приёмных родителей и ребёнка на встречу с Гайбулаевыми 22 июля. Однако на детской площадке, где стороны должны были обсудить спорные вопросы, Бухашеевых ждали десятки представителей таджикской диаспоры. По словам семьи, они попытались силой забрать девочку из рук приёмного отца.

Завязался конфликт, который приехали разнимать полицейские. Спор Бухашеевых с диаспорой разрешить не удалось, поэтому соцработники, предварительно освободив семью от опекунства, забрали Машу и поместили в реабилитационный центр, откуда её на следующее утро забрала Аноргул.

Теперь Бухашеевы пытаются вернуть девочку — они уверены, что органы опеки вступили в сговор с диаспорой, а их дочь уже везут в Москву, чтобы через консула отправить в Таджикистан.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Шурик Шниперсон

4 209
- Что можешь сказать в своё оправдание? - Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
46 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3737Публикации: 7442Регистрация: 18-05-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/