Филе лосося с овощами в горчичном соусе

Филе лосося с овощами в горчичном соусе

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 98,09 ккал, Б/Ж/У – 8,23/5,53/3,24

Ингредиенты:

Свежий лосось (семга, форель) — 400 г
Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г
Огурец — 2 шт.
Листья салата — 50 г
Шпинат — 50 г

Для соуса:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Зернистая горчица — 2 ч. л.
Мёд — 2 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лосося запечь в духовке при 180°C в течение 10 минут. Остудить.
2. Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
5. Для соуса: смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом.

Приятного аппетита!

0

Опубликовал(а)

не в сети 28 минут

Олег "Италия"

Филе лосося с овощами в горчичном соусе 2 401
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3437Публикации: 7513Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля