Гуляш из говядины с подливой

Гуляш из говядины с подливой

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 109.75 ккал. Б/Ж/У – 9.52/6.29/3.98

Ингредиенты:
Говядина – 800 гр.
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Морковь (средняя) – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Мука – 2 ст. ложки
Говяжий бульон – 3 ст.
Лавровый лист – 10 гр.
Перец чили – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Масло оливковое – 1 ч.л.
Перец (по вкусу) – 2 гр.
Соль (по вкусу) – 2 гр.

Приготовление:
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.

Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Добавить лук и морковь к мясу.
Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок измельчить.
В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

0

Опубликовал(а)

Гуляш из говядины с подливой 2 401
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3437Публикации: 7511Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля