Хранитель традиций гей-клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский попал под волну MeToo

Хранитель традиций гей-клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский попал под волну MeToo

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Добавлено в закладки: 0

Известный в узких анусах кругах юрист и хранитель традиций гей-клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский попал под волну MeToo – его обвиняют в принуждении к «грубому сексу» в 2011 году.

Два года назад хуемразь также обвиняли в изнасиловании, но любительнице отмазаться от суда через отсос отказали в возбуждении уголовного дела. Сам спермобак утверждает, что сейчас за обвинениями стоит та же женщина, что и тогда.

Самое сложное очко для этого знатока.

Елена Викторовна Трафимова
“Друзья. В 2011 году меня принудил к мерзкому сексу и изнасиловал известный в нашей стране адвокат и полномочный представитель в высших судебных инстанциях правительства России Барщевский Михаил Юрьевич. Я обратилась к нему, так как против меня готовилось к возбуждению незаконное уголовное дело в связи с моим бизнесом и мне грозило до 10 лет тюрьмы. Он воспользовался моим отчаянием и принудил меня к сексу с ним.

Он садист и извращенец. Причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса. Что было для меня абсолютно недопустимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась 6 лет. Он принуждал меня к групповому сексу. Рассказывал о сотнях девушек, которых он также принудил и заставлял делать мерзкие вещи.

После того, как я не выдержав: его бросила, он, пользуясь своим служебным положением поспособствовал, чтобы против меня возбудили уголовное дело. Оно длилось 4 года и было закрыто в до судебном порядке с формулировкой “за отсутствием состава преступления”. Я прошла все круги ада из-за этого дела, потеряла двухкомнатную квартиру в Москве. купленную на свои деньги и многомиллионный контракт с корпорацией Роснано.

Я дважды обращалась в полицию, мне отказали в возбуждении уголовного дела. Дала интервью трем телеканалам и газете, но ни одно не вышло в эфир. У меня есть переписка с его дочерью на Фейсбуке, в которой она подтверждает мою с ним связь. Страницу на сайте «Одноклассники» и переписку в сглс. где он принуждает меня к сексу легко восстановить.

Я готова пройти детектор лжи. Мне нужна помощь. чтобы добиться справедливости. Пока у меня замкнутый круг, полиция говорит, приведите других потерпевших, и мы возбудим дело. Потерпевших я могу найти, только сделав свою историю публичной. СМИ берут интервью и не выпускают их в эфир, пока не возбуждено уголовное дело.”

0

Автор публикации

не в сети 39 минут

Аугусто Пиночет

Хранитель традиций гей-клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский попал под волну MeToo 109
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
flagТунис.
40 лет
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 106Публикации: 156Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля