Пищевой насос

Пищевой насос

Публикация в группе: «Наука и Техника»

Добавлено в закладки: 0

Импеллерный насос с подогревом

Импеллерный насос — Как при промышленном производстве, добавить разогретую жировую часть продукт автоматически? При изготовлении хлебобулочных изделий есть необходимость добавлять в тесто жировые ингредиенты, такие ка маргарин, вершковое масло или другие жировые продукты, но кристаллизация мягких жиров происходит при комнатной температуре. Возникает вопрос, какой насос справиться с этой работой? Нет проблем, есть такие насосы как роторный, плунжерный, винтовой, но стоимость их высокая так как по конструктиву сложные в изготовлении.
Наше внимание может привлечь бюджетный насос — Импеллерный насос.
Импеллерный насос с подогревом был разработан и испытан многократно на установках и как самостоятельная единица оборудования.

Принцип работы

Пищевой насос 2
Импеллерный насос с подогревом

Благодаря несимметричному сечению корпуса насоса, в зоне всасывания увеличивается объём между гибкими крыльями импеллера, создаётся разряжение, и жидкость поступает в корпус насоса. Вращающееся рабочее колесо перемещает продукт от всасывающего к нагнетательному патрубку. У нагнетательного отверстия из-за несимметричной формы корпуса крылья импеллера сгибаются, объём между ними уменьшается, тем самым вытесняя продукт.

Конструкция и характеристики

Исполнение моноблочное или с открытым валом. Реверсивный и самовсасывающий. Корпус изготовлен методом микролитья. Бесшпоночное соединение импеллера и вала. Соединения DIN 11851. Внешнее одинарное торцевое уплотнение. Электродвигатель согласно IEC: В34, 1500 об/мин, 3 ph, 230-400V, 50 Hz, IP55. Окрашен в белый или синий цвет. Лёгок в обслуживании

Материалы Пищевой насос 3

Детали, контактирующие со средой AISI 316L. Корпус и опора подшипника GG 22. Другие части AISI 304. Импеллер – Неопрен. Уплотнения NBR. Торцевое уплотнение Cer/C/NBR. Обработка поверхности полированная, Ra ≤ 0.8 μm.

Пищевой насос 4
Импеллерный насос с подогревом
0

Опубликовал(а)

не в сети 2 недели

К-ТЕП

Пищевой насос 6
"К-ТЕП" представляет ведущих производителей: насосы, насосное оборудование — DAB (Италия), ABS Internationa (Швеция); оборудование пищевой промышленности — Inoxpa (Испания); фармацевтическое оборудование — Aerre Inox S.r.l. (Италия); арматура широкого диапазона размеров — Erhard Armaturen (Германия). На нашем сайте Вы можете ознакомиться с техническими данными предлагаемого оборудования.
flagУкраина. Город: Kyiv
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 18-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля