Яблочная запеканка

Яблочная запеканка

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

На 100 грамм – 79.62 ккал. Б/Ж/У – 2.81/1.67/13.08

Ингредиенты:
Яблоки – 6 больших яблок
Обезжиренный питьевой йогурт можно брать любой фруктовый. – 450 мл.
Овсяные хлопья экстра – 4 ст.л.
Овсяная мука или манка- 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель или гашенная сода 1/3 ч.л.
По желанию можно добавить сухофрукты (я не добавляла)
Ваниль, корицу – по вкусу

Приготовление:
В мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем. Форму смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом. Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр. Даем полностью остыть.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

🇮🇹Олег "Италия"🇮🇹

966
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
54 года
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 423Публикации: 5640Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля